“25 ricette del mondo in versione senza glutine” nasce da una profonda ricerca dei travel blogger Sara e Ruggero del blog Iris e PeriploTravel. Il volume, a cura di Sara Bontempi, si concentra sul travagliato e difficile mondo della celiachia e su chi giornalmente si trova ad affrontare questa malattia alimentare.
Sara e Ruggero, grandi appassionati di viaggi e cucina locale, si sono impegnati nella ricerca di locali che proponevano food locale. Da quando, però, Sara ha scoperto di soffrire di celiachia hanno dovuto iniziare a cercare locali che proponevano del cibo senza glutine.
“All’inizio viaggiare è stato difficile, non mi fidavo di niente e di nessuno se non di me stessa e degli snack che portavo in valigia. Piano piano ho iniziato la ricerca dei locali giusti, per poter comunque assaggiare i piatti tipici e vivere una vita completamente normale. Si perché la celiachia non deve essere un limite, e questa è la prima cosa che ho imparato. E così ho iniziato anche a studiare i piatti che avevo assaggiato in giro per il mondo e anche quelle pietanze che non ho mia trovato in versione senza glutine, per ricrearli io stessa e poter assaporare quei sapori che tanto amo”, racconta la travel blogger Sara.Così nasce il primo libro dei due ragazzi, “25 ricette dal mondo in versione senza glutine”. All'interno del volume è possibile sfogliare tantissime e gustosissime ricette già conosciute create ad hoc per chi, come Sara, soffre di questo grave disturbo alimentare. Non è la loro prima opera, hanno già pubblicato su Amazon alcune guide turistiche, quella che ha avuto più successo la Guida del Golfo dei Poeti, ma anche ebook informativi per blogger e per chi lavora con il web marketing.
Potete acquistare il libro su Amazon, in versione ebook e cartaceo. Inoltre potete averlo gratis con Kindle Unlimited.
Nessun commento:
Posta un commento
Ditemi la vostra! Grazie :)